Принцип действия базальтовой огнезащиты БИЗОН

Статья

Принцип действия базальтовой огнезащиты БИЗОН

Принцип действия базальтовой огнезащиты БИЗОН

21.02.2017 При стандартных условиях эксплуатации базальтовые материалы служат звуко- и теплоизоляцией.

Но в случае возникновения пожара базальтовые материалы защищают конструкции от воздействия высоких температур и открытого пламени, предотвращая деформацию и обрушение несущих конструкций     и перекрытий зданий.

Базальтовые маты имеют низкую теплопроводность и способны обеспечивать огнезащиту конструкций от воздействия огня в течение 240 минут.

Благодаря природной устойчивости базальта к воздействию огня, при создании базальтовых огнезащитных покрытий не требуется применение связующих.

Материалы на основе базальтового волокна являются абсолютно не горючими и при воздействии на них высоких температур не выделяют в окружающую среду вредных для человека веществ.

Огнезащита из базальта в отличии от других способов огнезащиты обладает долговечностью зачастую сопоставимой со сроком службы самих конструкций.

Если возникает потребность в обеспечение определенного уровня огнестойкости несущих конструкций и перекрытий зданий – оптимальным вариантом станут базальтовые огнезащитные материалы.

Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на складе с лакокрасочными материалами на севере Алма-Аты


18.07.2019
Сегодня утром на севере Алма-Аты произошел пожар на складе с лакокрасочными материалами. Читать далее...

На Балтийском судостроительном заводе произошел пожар


17.07.2019
Вчера днем на территории Балтийского судостроительного завода произошел пожар. Читать далее...

Пожар на центральном рынке в азербайджанском городе Сабирабад


16.07.2019
Сегодня утром на территории центрального рынка в азербайджанском городе Сабирабад произошел крупный пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей