Негорючая теплоизоляция для горизонтальных перекрытий

Статья

Негорючая теплоизоляция для горизонтальных перекрытий

05.12.2016 Негорючая теплоизоляция для горизонтальных перекрытий БИЗОН. Огнезащитные материалы для воздуховодов и металлоконструкций. Огнеупорный утеплитель.jpgМонтаж негорючего утеплителя из базальтового волокна на горизонтальные поверхности является самым простым и эффективным.


К горизонтальным покрытиям зданий и сооружений относятся: пол, чердак, крыша. Благодаря тому, что базальтовый утеплитель практически не несет дополнительной нагрузки на перекрытия.

При утеплении частного дома важным фактором в пользу базальтовой теплоизоляции с огнезащитными свойствами является устойчивость к воздействию биологической среды. В базальтовых материалах не заводятся грызуны и насекомые, при этом базальт является экологически чистым материалом не несущим абсолютно ни какого вреда для здоровья человека.

Базальтовые покрытия помимо своих теплоизоляционных свойств, являются абсолютного негорючими и прекрасно обеспечивают дополнительную звукоизоляцию.

Теплоизоляционные покрытия из базальта долговечны и не требуют периодического ремонта при эксплуатации.

Если Вы решили сделать свой выбор в пользу негорючей базальтовой теплоизоляции обратитесь в производственную компанию БИЗОН. Наши цены и ассортимент огнезащитных и теплоизоляционных материалов Вас приятно удивит!



Новости

Пред. След.

НОВИНКА. Техническая изоляция


11.04.2019
Компания БИЗОН предлагает широкий выбор теплоизоляции из вспененного каучука и вспененного полиэтилена от ведущих марок РУ-ФЛЕКС, K-FLEX, ПЕНОФОЛ, Thermaflex, Energoflex. Читать далее...

Пожар на складе стройматериалов в Уфе


17.04.2019
Сегодня утром на Путейской улице в Уфе произошел пожар на территории склада стройматериалов. Читать далее...

Пожар в соборе Парижской Богоматери


16.04.2019
В понедельник 15 апреля во Франции на территории собора Парижской Богоматери произошел крупный пожар. Читать далее...

Пожар на деревообрабатывающем комбинате в Тверской области


15.04.2019
Вечером 14 апреля в Тверской области на территории деревообрабатывающего комбината произошел пожар. Читать далее...
Открыть архив новостей