Базальтовая огнезащита для вентиляционных систем

Статья

Базальтовая огнезащита для вентиляционных систем

Базальтовая огнезащита для вентиляционных систем

19.01.2017 Базальтовая огнезащита при пожаре защищает вентиляционные системы от воздействия высоких температур и открытого пламени.

Покрытия на основе базальта при воздействии высоких температур не теряют свою форму, плотность и не выделяют в атмосферу вредных для здоровья человека веществ.

Базальт – это природный материал, который не требует применения добавок для обеспечения огнезащитных функций, что гарантирует его экологичность и безопасность.

Базальтовые материалы по праву считаются наиболее популярным и безопасным способом огнезащиты вентиляционных систем, за счет ряда преимуществ:

•    Негорючесть;
•    Не токсичность;
•    Экологическая безопасность;
•    Устойчивость к воздействию агрессивной биологической и химической среды;
•    Долговечность;
•    Простота в монтаже;
•    Тепло и звукоизоляционные свойства;
•    Устойчивость к воздействию вибрации;
•    Простота монтажа.

Если Вас заинтересовали базальтовые огнезащитные материалы для вентиляционных систем, обратитесь в компанию БИЗОН. Наши высококвалифицированные специалисты ответят на Ваши вопросы.

Новости

Пред. След.

Пожар на лесоперерабатывающей фабрике в Балабаново


18.02.2019
Утром 17 февраля на территории фабрики «Союз-Центр» произошел пожар в здании цеха, где хранились отходы пиломатериалов. Читать далее...

В Государственной Думе состоялся круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности объектов массового пребывания людей»


15.02.2019
14 февраля комитет Государственной Думы по вопросам пожарной безопасности и противодействию коррупции провел круглый стол на тему «Совершенствование законодательства в сфере обеспечения пожарной безопасности торгово-развлекательных, культурно-зрелищных и других объектов массового пребывания людей». Читать далее...

В Башкирии построят учебно-тренировочный центр пожарно-спасательных подразделений


14.02.2019
Учебно-тренировочного центра по подготовке пожарно-спасательных подразделений будет построен в городе Ишимбай республики Башкортостан. Читать далее...

МЧС России планирует закупить 107 тысяч единиц техники


13.02.2019
В текущем году МЧС России планирует произвести закупку 107 тысяч единиц техники. Читать далее...
Открыть архив новостей