Статья

Огнезащита БИЗОН для несущих металлических конструкций

08.12.2016 Огнезащита БИЗОН для несущих металлических конструкций. Огнезащита воздуховодов и систем вентиляции. Теплоизоляция негорючая.JPGНесущие металлические конструкции давно заняли лидирующую позицию в строительной отрасли.

Конструкции, выполненные из металла, обладают высокой прочностью, занимают меньшее количество места в отличие от других видов несущих конструкций. Металлоконструкции легко обрабатываются и монтируются за короткий срок.

У металлических конструкции имеется недостаток, связанный с низким уровнем огнестойкости и потерей несущей способности при воздействии высоких температур и открытого пламени.

Эти недостаток металлоконструкций легко исправить, применив меры по огнезащите.

Металлические конструкции начинаю деформироваться уже при нагреве в 300 градусов, при температуре в 500 градусов металлоконструкции разрушаются примерно через 15 минут.

Такого короткого временного интервала недостаточно для проведения эвакуации людей и проведение мероприятий по ликвидации возгорания.

Использование огнезащитных материалов позволяет увеличить предел огнестойкости металлоконструкций до 240 минут, что позволит ликвидировать пожар, сохранив здание для дальнейшей эксплуатации.

Существует большое количество методов проведения огнезащиты металлических конструкций. Самым надежным и в тоже время простым методом огнезащиты металлоконструкций в современном строительстве является монтаж огнеупорных покрытий из базальтового волокна.

В отличие от других методов огнезащиты несущих металлоконструкций, применение базальтовых материалов несет минимальную дополнительную нагрузку на конструкции, не требует предварительной обработки поверхности и специализированной дорогостоящей техники.

Базальтовые материалы долговечны, не выделяют в атмосферу вредных веществ и абсолютно безопасны для здоровья человека.

Приобретая базальтовые огнезащитные материалы БИЗОН вы получаете качество и надежность по ценам, которые вас приятно удивят.


Новости

Пред. След.

Пожар в коммуналке на Бородинской улице в Санкт-Петербурге


15.09.2017
Сегодня утром в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошел пожар в девятикомнатной коммунальной квартире. Читать далее...

Пожар в пятиэтажке на бульваре Рябикова в Иркутске


15.09.2017
Вчера днем в Иркутске произошел пожар в пятиэтажном жилом доме. Читать далее...

В Кирове произошел пожар в девятиэтажном доме


14.09.2017
Минувшей ночью на улице Юровской в Кирове произошел пожар в одной из квартир девятиэтажного дома. Читать далее...

На юге Москвы произошел пожар в одной из квартир многоэтажного дома


14.09.2017
Сегодня утром на Загородном шоссе в Москве произошел пожар в многоквартирном доме. Читать далее...
Открыть архив новостей